"Abgründig und komisch, sinnlich und raffiniert erzählt Zora del Buono in „Gotthard“ von den Arbeitern am Gotthardbasistunnel, von einer buchstäblich heißen Arbeitsatmosphäre und einer Leiche im Keller. Fritz Bergundthal, Eisenbahn-Fan aus Berlin und gepflegter, fünfzigjähriger Junggeselle, ist zum Gotthardtunnel ins Tessin gereist, um ein paar spektakuläre Fotos schöner Lokomotiven zu machen. Aber im Laufe eines einzigen Tages, von dem „Gotthard“ erzählt, wird er immer tiefer verstrickt in die freundschaftlich-familiären und erotischen Verwicklungen der Arbeiter rund um die Baustelle des Gotthardbasistunnels.
Da sind die immer noch fesche, schrill alternde Dora Polli-Müller und ihre burschikose Tochter Flavia, Robert Filz mit seiner obsessiven Liebe zur brasilianischen
Hure Mônica, Aldo Polli und Tonino, die in einer merkwürdigen, spannungsgeladenen Abhängigkeit aufeinander fixiert sind. Und die Heilige Barbara, Schutzgöttin der Tunnelbauer, ist gestohlen
worden. Ein böses Omen, was sich im Laufe dieses Tages grässlich bewahrheiten wird."
(Verlagstext)
Rezepte der Liebe
Das Wissen über die allgemein belebende und aphrodisische Wirkung ganz bestimmter Lebensmittel – von Früchten und Gemüsen bis hin zu Meeresfrüchten – ist
uralt und erlebt heute eine Renaissance.
Dieses Kochbuch lädt dazu ein, beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die darin enthaltenen 90 Rezepte sind durchweg einfach und
unkompliziert in der Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar. Viele der Rezepte sind von der südlichen Sonne inspiriert, und die aphrodisischen Zutaten spielen darin
die Hauptrolle. Aphrodisische Lebensmittel sind vollgepackt mit Vitaminen und Mineralstoffen. Sie fördern Gesundheit und Leistungsfähigkeit.
Körperliches Wohlbefinden steigert die Qualität unseres Liebeslebens, führt zu mehr Ausdauer und Kraft und zu innerer Ruhe und
Ausgeglichenheit.
Da Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen, sondern auch über die Augen geht, ist für ein lustvolles Diner zu zweit die liebevolle Präsentation der
Köstlichkeiten besonders wichtig. Ulla Mayer-Raichle, preisgekrönte Fotografin, hat die Rezepte von Ruth Johnson verführerisch ins Bild gesetzt.
Portrait
Geboren 1954, arbeitete bei Max Kehl in Zollikon, einem der seinerzeit besten Köche der Schweiz. Als Köchin aphrodisischer Gerichte wurde sie durch die
Medien bekannt und ist verschiedentlich im Fernsehen aufgetreten. Seit 20 Jahren führt sie ihr eigenes Unternehmen »Heaven-Sent« Catering, in dem sie sowohl internationale als auch
aphrodisische Spezialitäten anbietet. Ist Fotografin, Food Designerin und Künstlerin. Sie hat sich durch ihren unverkennbaren Stil und ihre Gabe, Stimmungen meisterhaft in Bilder
umzusetzen, international einen Namen gemacht. Ihre Fotokunst wurde mehrfach ausgezeichnet.
Auf ihren Reisen trifft sie Indianer, Förster und Baumpfleger – und einen Klassenkameraden jener drogensüchtigen Frau, die eine 3 600 Jahre alte
Sumpfzypresse niederbrannte. Mit viel Sinn für menschliche Abgründe und dendrologische Geheimnisse erzählt Zora del Buono die weit verzweigten Geschichten, die sich um die majestätischen
Persönlichkeiten ranken – und lässt uns auch in ihren Baumfotografien an ihrer Faszination für die stummen Zeugen der Menschheit teilhaben.
(Verlagstext)
Liebesrezepte
Liebe und Sinnlichkeite sind die Nahrung des Herzens und der Seele. Dieses Kochbuch lädt Sie ein, sich etwas Zeit füreinander zu nehmen und mit gesunden, frischen Gerichten mehr Sinnlichkeit in Ihren Alltag zu zaubern. Denn: Die Liebe geht durch den Magen... 90 einfache, unkomplizierte und leicht nachkochbare Rezepte zeigen, wie Sie im Nu ein erotisches Mahl zubereiten können - mit sorgfältig gewählten aphrodisischen Zutaten, die Ihre Liebesgeister wecken. Und da die Sinnlichkeit nicht nur durch den Magen geht, wurden die Köstlichkeiten von Ulla Mayer-Raichle verführerisch ins Bild gesetzt. Mit ausführlichem Verzeichnis der wichtigsten aphrodisischen Zutaten von A bis Z.